lundi 31 octobre 2011

Escalopes à la pate de spéculoos

Voici à présent une recette qui me vient de ma cousine de Provence, voilà c'est testée et c'est étonnamment bon. A vos fourneaux... 


Préparation : 10 min        cuisson : 15 min        difficulté : *


Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. et demi à soupe de pâte de spéculoos
- huile
- Eau
- Sel / poivre


Préparation :

- Couper les escalopes en gros morceaux.
- Les faire revenir à feux vif dans un fond d'huile avec l'ail et l'oignon coupés en petits dès pendant environ 7 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter la pâte de spéculoos et mettre un peu d'eau pour cuire.
- La cuisson des escalopes est assez rapide.

Délicieux avec un riz blanc.

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des cuisses de poulet.

Bonne dégustation, et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire