samedi 26 novembre 2011

Bouchées de courgettes croquantes

Voici des bouchées délicieuses qui raviront vos convives. A vos fourneaux!

Préparation : 15 min               difficulté : *

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 2 Courgettes
- Crème de roquefort société
- 1 boite de thon au naturel
- Sel / poivre


Préparation :
- Découper des rondelles de courgettes crues assez épais.
- Vider l'intérieur juste d'un coté.
- Mélanger un peu de crème de roquefort avec le thon, saler et poivrer.
- Farcir les rondelles de courgettes avec.
- Ajouter 2 brins de ciboulettes par bouchée pour la décoration.

Vous pouvez remplacer la crème de roquefort par du chèvre frais.

Bonne dégustation, et j'attends vos commentaires.


Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire