samedi 26 novembre 2011

Makis de wrap au thon épicé

Voici mes maki de wrap, original et très savoureux en bouche. A tester!

Préparation : 10 min         cuisson :  25 min        difficulté : *

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 2 feuilles de wrap
- 1 boite de thon au naturel
- 2 c.soupe de mayonnaise
- 6 feuilles de céleris
- 1 poivron vert
- Tabasco
- Sel / poivre
- Paprika

Préparation :
- Préchauffer le four à 230°.
- Faire cuire le poivron pendant environ 25 minutes en le retournant à mi-cuisson.
- Laissez-le refroidir puis enlever la peau.
- Dans un saladier, émietter le thon et ajouter la mayonnaise, les feuilles de céleris découper en petits morceaux, quelques gouttes de tabasco (à votre convenance, moi j'en ai mis 7 à 8 gouttes), saler et poivrer.
- Mélanger le tout.
- Prendre les feuilles de wrap puis étaler la préparation à base de thon.
- Ajouter les poivrons vert coupés en petits dès.
- Enrouler le tout en serrant bien.
- Découper des rondelles assez épaisses et les piquer avec un cure dent pour les maintenir.
- Ajouter une petite pincée de paprika sur le maki de thon.
- Mettre au frais.

Bonne dégustation, et j'attends vos avis.



Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire