samedi 26 novembre 2011

Pics de coeur de palmier aux sésames

Un amuse-bouche bon et original avec une jolie présentation.

Préparation : 10 min                 difficulté : *

Ingrédients :
- 1 boite de cœur de palmier
- 1 boite d'olives farcies aux poivrons
- sésames dorées
- brins de ciboulette
- huile d'olive

Préparation :
- Couper des rondelles de cœur de palmier assez épais.
- A l'aide d'un pinceau badigeonner les rondelles avec de l'huile d'olive.
- Mettre quelques graines de sésames dessus. (Elles colleront grâce à l'huile d'olive).
- Avec un cure dent, piquer une olive sur la rondelle de cœur de palmier.
- Entourer la rondelle de cœur de palmier d'un brin de ciboulette et faire un nœud.

Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile d'argan.

Bonne dégustation, et surtout n'hésitez pas à me donner votre avis.


Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire