samedi 26 novembre 2011

Roulés au jambon de dinde

Voici mes roulés au jambon de dinde. Une idée originale et savoureuse.

Préparation : 10 min        cuisson : 25 min        difficulté : *

Ingrédients :
- tranche de jambon de dinde
- 2 poivrons vert
- tomates séchées

Préparation :
- Laver les poivrons et les faire cuire au four à 240° pendant environ 25 minutes.
- Sortir du four puis laissez les refroidir.
- Une fois que les poivrons sont froids, enlever la peau (elle doit se détacher facilement). Couper le poivrons en deux. 
- Mettre une tranche de jambon de dinde sur un bout de film étirable.
- Ajouter par dessus une tranche de poivron (la moitié d'un poivron).
- Mettre 2 petites tomates séchées sur le long.
- Enrouler le tout en serrant bien.
- Refermer le film étirable des deux cotés et mettre au frais 1 heure.
- Enlever le film étirable au bout d'une heure, puis découper des rondelles assez épaisses et les faire tenir avec un cure dent.

Bonne dégustation, j'attends vos commentaires.


Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire