Voici mes pics d'aubergine à la mozzarella. Frais en bouche, le goût du basilic et la tendresse de l'aubergine font de ses bouchées un véritable délice!
Préparation : 10 min cuisson : 25 min difficulté : *
Ingrédients (pour 5 personnes):
- 1 aubergine
- mozzarella
- feuille de basilic
- huile d'olive
- Sel / poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°.
- Découper l'aubergine en deux puis découpez les à nouveau en tranches assez épaisses.
- Disposer les aubergines sur la plaque du four (sur du papier cuisson).
- A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et enfourner pendant 25 minutes environ.
- A mi-cuisson sortir les aubergines, les retourner puis faire la même opération avec l'huile d'olive sur l'autre face.
- Quand elles sont dorées c'est prêt.
- Laisser refroidir avant de préparer vos bouchées.
- Disposer une tranche d'aubergine, saler et poivrer.
- Mettre des feuilles de basilic sur la longueur puis ajouter par dessus un long rectangle de mozzarella.
- Enrouler délicatement ou plier en deux si votre tranche d'aubergine est pas assez large.
- Mettre un petit pic en bois pour faire tenir le tout et placez les au frais.
- C'est prêt.
Bonne dégustation, et laissez moi vos commentaires.
Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives
Préparation : 10 min cuisson : 25 min difficulté : *
Ingrédients (pour 5 personnes):
- 1 aubergine
- mozzarella
- feuille de basilic
- huile d'olive
- Sel / poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°.
- Découper l'aubergine en deux puis découpez les à nouveau en tranches assez épaisses.
- Disposer les aubergines sur la plaque du four (sur du papier cuisson).
- A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et enfourner pendant 25 minutes environ.
- A mi-cuisson sortir les aubergines, les retourner puis faire la même opération avec l'huile d'olive sur l'autre face.
- Quand elles sont dorées c'est prêt.
- Laisser refroidir avant de préparer vos bouchées.
- Disposer une tranche d'aubergine, saler et poivrer.
- Mettre des feuilles de basilic sur la longueur puis ajouter par dessus un long rectangle de mozzarella.
- Enrouler délicatement ou plier en deux si votre tranche d'aubergine est pas assez large.
- Mettre un petit pic en bois pour faire tenir le tout et placez les au frais.
- C'est prêt.
Bonne dégustation, et laissez moi vos commentaires.
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