samedi 26 novembre 2011

Verrines crème de poivron au boursin

Voici mes délicieuses verrines de poivrons au boursin, elle feront un succès lors d'un apéritif.

Préparation : 10 min        cuisson : 25 min        difficulté : *

Ingrédients (pour X personnes):
- 2 poivrons vert
- boursin
- 1 c. soupe de crème fraiche épaisse
- Sel / poivre

Préparation :
- Faire griller les poivrons entier au four à 230° pendant 25 minutes.
- Les laisser refroidir.
- Enlever la peau des poivrons.
- Mixer les poivrons avec la crème fraiche le sel et le poivre.
- Mettre la crème de poivron dans une petite verrine.
- Mettre au frais.
- Au moment de servir ajouter une toute petite cuillère de boursin dessus.

Vous pouvez remplacez le boursin par du fromage de chèvre frais.

Bonne dégustation, et surtout n'hésitez pas à me donner votre avis.


Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire