samedi 26 novembre 2011

Verrines crème de saumon à l'aneth

Voici mes verrines de crème de saumon fumé. Facile et rapide à réaliser elles sont fraiches et agréables en bouche.

Préparation : 10 min            difficulté : *

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 160g de saumon fumé
- 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 traits de lait 
- 1 c. à café d'aneth
- 1/2 citron
- Poivre
- Œufs de saumon

Préparation :
- Couper le saumon fumé en morceaux puis le mettre dans le mixeur.
- Ajouter le jus de citron, la crème fraiche, le lait, l'aneth et poivrer. (Je n'ai pas mis de sel car le saumon est déjà salé).
- Mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Mettre un peu de cette préparation dans chaque verrine puis ajouter un peu d'œuf de saumon pour une belle présentation.

Bonne dégustation, et surtout n'hésitez pas à me donner votre avis.



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