samedi 26 novembre 2011

Verrines de guacamole et surimi

Voici des verrines de guacamole maison avec des surimis. Facile et rapide à exécuter.

Préparation : 10 min                difficulté : *

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 avocats mures
- 1/2 citron vert
- Surimis
- 1/2 gousse d'ail
- coriandre
- huile d'olive
- Sel / poivre
- Tabasco


Préparation :
Pour le guacamole :

- Mixer les avocats avec le jus de citron, le filet d'huile d'olive, l'ail, quelques feuilles de coriandre, le tabasco (à votre convenance), saler et poivrer.
- Remplir une moitié de verrine avec le guacamole puis compléter avec des surimis coupés en rondelles.
- Mettre au frais.

Vous pouvez remplacer les surimis par des crevettes.

Bonne dégustation, et laissez moi vos commentaires.


Retrouvez mes autres recettes pour vos fêtes de fin d'année sur: mes 18 recettes festives

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire