dimanche 5 février 2012

Brochettes de poulet à la mexicaine

Voici mes brochettes épicées à la mexicaine, simple à réaliser et délicieux. A cuire sur une pierrade, un grill viande ou bien au barbecue, à votre convenance...


Préparation : 10 min               repos au frais : 2h  
cuisson : 10 min                        difficulté : *


Ingrédients (pour 3 personnes):

- 3 escalopes de poulet
- 1 filet d'huile d'olive
- épices mexicaine (Ducros)
- 1 poivron vert
- 1 c. à soupe d'eau
- Sel / poivre
- herbes de Provence

Préparation :

- couper les escalopes en morceaux et les mettre dans un saladier.
- Ajouter à présent l'huile d'olive, les épices mexicaines, l'eau, le sel et le poivre.
- Mélanger et laisser mariner 2 heures au frais.
- Faire l'assemblage des brochettes en commençant pas un morceau de poivron et en terminant aussi par un autre morceau de poivron.
- Mettre les herbes de Provence sur les brochettes puis les faire cuire.

Bonne dégustation...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire