mercredi 30 mai 2012

Filets de dorade au piment d'espelette

Voici les filets de dorade que nous avons dégusté hier soir. Très bon, simple et très rapide à préparer. Le mélange du parfum de la coriandre, du piment d'espelette et du citron vert est un délice...

Préparation : 5 min                   cuisson : 8 min                     difficulté : *


Ingrédients (pour 2 personnes):

- 4 filets de dorade
- 1/2 citron vert
- piment d'espelette
- feuilles de coriandre
- sel/poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°.
- Placer les filets de dorade sur une feuille de papier cuisson dans un plat à four.
- Mettre une pincée de piment d'espelette sur chaque filets, quelques feuille de coriandre, saler et poivrer.
- Ajouter ensuite une demi tranche fine de citron vert sur chaque filets puis les arroser avec son jus.
- Enfourner pendant 8 minutes environ.

Nous l'avons accompagné d'une poêlée de légumes, mais vous pouvez également l'accompagné d'un riz basmati, c'est délicieux.

Pour ceux qui n'apprécie pas le piment, remplacez-le par du paprika ou piment doux.

Bonne dégustation, et surtout n'hésitez pas à me donner votre avis.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'en prendrai bien un ' ptit bout ',
trop bon le poisson,

Chef Damien

http://chefdamien.750g.com/

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