lundi 10 décembre 2012

Brownies façon "after eight"

Voici mon brownies revisité, les amateurs d'after eight n'en feront qu'une bouchée! il a fait un grand succès à la maison alors à vos fourneaux...


Préparation : 15 min        cuisson : 30 min        difficulté : *


Ingrédients (pour 8 personnes):

- 50g de pignons
- 20 after eight
- 80 g de farine
- 120 g de beurre
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 1/2 c. à café de levure
- 200 g de chocolat pâtissier

Préparation :

- Mélanger la farine et la levure et réserver.
- Battre les œufs avec le sucre.
- Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie, puis une fois fondu incorporer 15 after eight et laisser à peine fondre.
- Versez cette préparation dans les œufs battus puis ajouter le mélange de farine et levure puis enfin les pignons.( gardez-en un peu pour parsemer dessus à la fin).
- Bien mélanger le tout.
- Casser 5 after eight puis les ajouter à la pâte.
- Beurrer et fariner un moule puis versez-y la pâte.
- Ajouter le reste de pignons par dessus.
- Enfourner à 150° pendant 25 à 30 minutes.

Bonne dégustation...









3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Hummmmmmm... j'en prendrais bien un bout...

Déborah BENSEMHOUN a dit…

Coucou,
N hésites pas à reproduire ma recette, c est super bon et original ;)
À très bientôt...

bistro a dit…

C'est bien appétissant!!!
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

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